Rapat Koordinasi Pimpinan Kecamatan Berbah Januari 2018

Pada hari Rabu, 17 Januari 2018 jam 09.00 WIB Camat Berbah, Arif Marwoto, S.H, menyelenggarakan kegiatan upacara rutin setiap tanggal 17 di tiap bulan yang dilanjutkan dengan Rapat Koordinasi Pimpinan Kecamatan Berbah bersama dengan Kapolres dan Danramil di Pondok Kepanjen Kecamatan Berbah. Rapat ini bertujuan untuk mengkoordinasikan keadaan dan kondisi kewilayahan Kecamatan Berbah yang berkaitan dengan segala hal, baik itu pembangunan, ketertiban, keamanan bahkan kegiatan kemasyarakatan.

Dalam rapat yang dihadiri juga oleh Kepala Puskesmas Berbah, Kades, Kepala BP3K dan Kepala Yandik Kecamatan Berbah memang bertujuan mensinkronisasikan dengan kegiatan seluruh SKPD agar tercipta kegiatan yang dapat

mendukung masyarakat secara optimal dan maksimal. Dalam kesempatan tersebut, Kades Tegaltirto, Susilo Nugroho, menjelaskan adanya pembangunan yang terhenti karena kehilangan support oleh Pemda Kabupaten Sleman. Maka dalam kesempatan ini Kades Tegaltirto berupaya mensinergikan kegiatan desa dengan komponen-komponen di Kecamatan Berbah a

About the Author: berbah