Perwakilan Desa Ikuti Pelatihan Website Berbasis WordPress

Para pengelola konten website dari masing-masing desa di Kecamatan Berbah mengikuti pelatihan pengelolaan konten website berbasis wordpress di ruang rapat lantai dua Kecamatan Berbah. Pelatihan juga diikuti oleh staf kecamatan Berbah dengan narasumber dari Dinas Kominfo Kabupaten Sleman, Dwi Adi Laksono, Selasa 19 November 2019.

Pelatihan tersebut dimaksudkan untuk semakin mengoptimalkan pemanfaatan website guna menginformasikan penyelenggaraan pembangunan dan pemerintahan desa. Dengan demikian, diharapkan penyelenggaraan pembangunan dan pemerintahan dapat berlangsung dengan baik dan transparan serta mampu meningkatkan partisipasi masyarakat.