Pelantikan Perangkat Desa Sendangtirto dan Dukuh Dawukan

Hari ini, Rabu 26 Agustus 2020 dilangsungkan pelantikan kepala Seksi Pemerintahan Desa Sendangtirto dan Dukuh Dawukan di Balai Desa Sendangtirto. Pelantikan  dilakukan oleh Kepala Desa Sendangtirto, Sardjono pada pukul 10.00 WIB.

Kepala Seksi Pemerintahan Desa Sendangtirto terpilih adalah Agung Prihattanto dengan nilai 83,00 sedangkan Dukuh Dawukan terpilih adalah Awan Prabowo dengan nilai 86,54.

Sebelumnya kedua perangkat desa telah melewati serangkaian seleksi baik tertulis maupun praktek serta tes psikologi. Agung Prihattanto berhasil menyisihkan 19 orang peserta seleksi lainnya sedangkan Awan Prabowo menyisihkan 3 orang peserta.

Hadir pada pelantikan tersebut, mewakili Kepala Dinas PMD yaitu Kepala bidang Kelembagaan dan Aparatur Desa, Agung Endarta, S.Sos, M.Si, Camat Berbah serta jajaran Forkompim Kecamatan.