KSB Tirta Sembada Salurkan Logistik Bagi Warga Isolasi Mandiri

KSB (Kelompok Siaga Bencana) Tirta Sembada Desa Tegaltirto menyalurkan bantuan logistik bagi warga masyarakat yang melakukan isolasi mandiri. Penyaluran logistik tersebut berlangsung pada hari Selasa 5 Mei 2020 dengan disaksikan oleh Camat Berbah, Wildan Solichin, SIP, MT dan perwakilan perangkat desa Tegaltirto, Gugas Covid 19 serta Babinkamtibmas.

Lokasi penyaluran logistik yaitu di dusun Petungrejo, Sendangtirto, Berbah. Sedangkan jumlah KK yang memperoleh bantuan logistik ini yaitu sebanyak 8 Kepala Keluarga yang melakukan isolasi mandiri. Logistik yang disalurkan berupa beras 50 kg, gula pasir 8 kg, minyak goreng 8 liter, teh 2 pak, mie instant, saos, kecap, sarden, biskuit serta air mineral 3 karton.