Kapanewon Berbah Salurkan Bantuan Sembako Kepada Panti Asuhan di Wilayah Berbah

Kapanewon Berbah menyalurkan bantuan sembako bagi panti asuhan-panti asuhan yang ada di wilayah Kapanewon Berbah. Bantuan sembako ini merupakan bantuan dari ZIS (zakat, infaq dan shodaqoh) dari Kapanewon Berbah. Bantuan berupa beras, minyak, mie instan, sarden dan telor.

Rombongan pertama menuju Pondok Tetirah Dzikir yang berlokasi di padukuhan Kuton, Tegaltirto. Bantuan sembako diserahkan oleh Panewu Berbah didampingi Panewu Anom dan diterima langsung oleh pengelola pondok. Bantuan yang sama juga diserahkan kepada Panti Asuhan Khoiru Nisa’ di Kuton , Panti Asuhan Sinar Melati IV di Tegalrejo Kuncen, Pengelola Santunan Anak Yatim Ukhuwwatul Aitam di Babadan, Sendangtirto.