Anggota DPRD Kabupaten Sleman Monitoring Penanganan Covid-19 di Berbah

Anggota DPRD Kabupaten Sleman dari Fraksi PDI dan Fraksi Golkar melakukan kunjungan dalam rangka monitoring penanganan pandemi Covid-19 di Kecamatan Berbah. Bertindak selaku juru bicara yaitu Susilo Nugroho, SIP dari Fraksi PDI dan ditanggapi langsung oleh Camat Berbah, Wildan Solichin, SIP, MT di ruang rapat lantai II Kecamatan Berbah, Senin  20 April 2020.

Pada kesempatan tersebut anggota DPRD menanyakan mengenai redesign anggaran kaitannya dengan penanganan Covid-19 di Kecamatan Berbah. Juga terekspose dalam pembicaraan tersebut mengenai masalah-masalah sosial yang muncul akibat dari mewabahnya covid-19 di masyarakat.