Seluruh Peserta Pelatihan Pendidik PAUD Berjenjang Lulus

Sebanyak 30 pendidik PAUD yang mengikuti pelatihan pendidik PAUD berjenjang dinyatakan lulus, tidak ada yang harus melakukan remidi. Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Himpaudi Kecamatan Berbah, Ratna Dwi Rahayu pada penutupan pelatihan, Selasa, 4 September 2019 di ruang rapat lantai dua Kecamatan Berbah.

Nilai tertinggi yang diraih oleh peserta pelatihan pada saat post test yaitu 92, sedangkan nilai terendah yaitu 62. Meskipun ada beberapa peserta yang harus meninggalkan jam pelajaran karena sakit, para peserta seluruhnya mengikuti pelatihan dengan antusias selama delapan hari sejak tanggal 26 Agustus 2019 hingga 3 September 2019.