Paskibra Kecamatan Berbah Dikukuhkan

Pasukan pengibar bendera (Paskibra) pada Upacara HUT ke 74 Kemerdekaan RI dikukuhkan Kamis 15 Agustus 2019 pukul 15.00 WIB di Pendapa Kepanjen Kecamatan Berbah. Pengukuhan dilakukan oleh Camat Berbah, Wildan Solichin, SIP, MT, dan disaksikan oleh jajaran Muspika serta para kepala sekolah siswa-siswi yang menjadi anggota paskibra Berbah.

Anggota Paskibra Kecamatan Berbah yang berjumlah 76 siswa tersebut terdiri dari siswa-siswi SMK Nasional, SMK Yapemda dan SMK Muhammadiyah Berbah.

Pengukuhan dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan “Indonesia Raya” dilanjutkan pembacaan Janji Darma Bakti Taruna Sinatriya dan Janji Taruna Merah Putih yang ditirukan oleh seluruh anggota Paskibra. Pengukuhan diakhiri dengan tanda kesetiaan putera Indonesia diiringi lagu “Bagimu Negeri”.