Petugas Upacara Bendera HUT ke 74 Kemerdekaan RI Lakukan Gladi Kotor

Selasa, 13 Agustus 2019 pasukan pengibar bendera Kecamatan Berbah yang akan bertugas pada Upacara Bendera HUT ke 74 Kemerdekaan RI di Berbah melakukan gladi kotor di lapangan desa Tegaltirto. Gladi kotor dihadiri langsung oleh Camat Berbah, Kapolsek Berbah dan perwakilan dari Koramil Berbah.

Paskibra terdiri dari siswa-siswi SMK Muhammadiyah Berbah, SMK Yapemda dan SMK Nasional. Paduan suara yang akan bertugas menyanyikan lagu-lagu kebangsaan yaitu dari SMPN II Berbah dan diiringi oleh Korsik dari SDN Tanjungtirto I. Bertugas sebagai pembaca teks UUD 1945 yaitu Kepala UPT Yandik, sedangkan doa akan dibacakan oleh Kepala KUA Berbah.