Wakil Bupati Sleman Buka Gebyar PAUD dalam rangka Hari Anak di Kecamatan Berbah

Seluruh anak-anak Taman Kanak-Kanak se Kecamatan Berbah mengikuti Gebyar PAUD dalam rangka Hari Anak di Kecamatan Berbah. Gebyar PAUD berlangsung di halaman Balai Desa Tegaltirto, Kamis, 7 Oktober 2019. Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Sleman, Sri Muslimatun berkenan membuka acara dengan menyerahkan hulahop kepada perwakilan anak-anak TK.

Para tamu undangan yang turut hadir pada kesempatan tersebut diantaranya Camat Berbah, Penjabat Kepala Desa Tegaltirto, Bunda PAUD Tina Hastani, serta perwakilan Dinas P3AP2KB Kabupaten Sleman. Setelah acara pembukaan, anak-anak diajak untuk bermain-main dengan menggunakan alat-alat sederhana seperti sedotan plastik, bola dan lain-lain. Permainan berlangsung sangat meriah dengan teriakan-teriakan bahagia anak-anak setiap kali menyelesaikan sebuah permainan yang didampingi para guru.